Buffalo NAS-Central Forums
http://forum.buffalo.nas-central.org/

LS-WXL485 NAS und keinen zugriff mehr vom Internet aus
http://forum.buffalo.nas-central.org/viewtopic.php?f=14&t=44537
Page 1 of 1

Author:  jebi [ Sun Dec 17, 2017 3:25 pm ]
Post subject:  LS-WXL485 NAS und keinen zugriff mehr vom Internet aus

Hi,

habe einen LS-WXL485 original mit 2x1 TB bestückt. Diese Festplatten habe ich nun getauscht gegen 2 x 4 TB SSHD Platten.
Das NAS wurde komplett neu aufgesetzt. Sprich in Werkseinstellung und dann alles wieder so eingerichtet wie vorher.
Auch am der FritzBox 6490 wurde nichts verändert.

Leider habe ich keine Zugriff übers Internet auf die NAS.
Bekomme immer die Meldung: Kann keine Verbindung zum Server aufbauen

zZt stehe ich wirklich auf dem Schlauch und weiss nicht mehr weiter - irgend einer eine Vermutung/Lösung?

gruss jebi

Author:  oxygen8 [ Sun Dec 17, 2017 7:30 pm ]
Post subject:  Re: LS-WXL485 NAS und keinen zugriff mehr vom Internet aus

Teste mit einem anderen Buffalonas-Namen

Author:  jebi [ Sun Dec 17, 2017 9:42 pm ]
Post subject:  Re: LS-WXL485 NAS und keinen zugriff mehr vom Internet aus

das klappt leider auch nicht :-(

Author:  oxygen8 [ Mon Dec 18, 2017 7:28 am ]
Post subject:  Re: LS-WXL485 NAS und keinen zugriff mehr vom Internet aus

alles Wissenswerte habe ich hier zusammengetragen:
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/webaccess-einrichten-t1857.html

Page 1 of 1 All times are UTC+01:00
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
https://www.phpbb.com/