Buffalo NAS-Central Forums

Welcome to the Linkstation Wiki community
It is currently Fri Nov 24, 2017 1:06 am

All times are UTC+01:00




Post new topic  Reply to topic  [ 3 posts ] 
Author Message
PostPosted: Sun Oct 30, 2016 6:29 pm 
Offline
Newbie

Joined: Tue Sep 06, 2016 4:20 pm
Posts: 7
Abend zusammen,

ich benutze eine Linkstation :biglol: über mein Mac. Nach meinem Umzug mußte ich allerdings feststellen, das die Kopiervorgänge jetzt extrem lange dauern :(
Das war vorher aber nicht so.

Jetzt Frage ich mich als Laie, woran das liegt.

Die Linksration ist über LanKabel mit meiner Fritzbox verbunden. Wenn ich etwas auf die Nas Platte kopieren will, wähle ich den Nas Navigator aus über kopiere über WLan.
1,5GB dauern im Schnitt 15min. Das war vorher viel schneller :x

Also woran könnte das nun liegen? Fritzbox oder irgendwelche Einstellungen?

Danke


Top
   
PostPosted: Sun Oct 30, 2016 7:08 pm 
Online
Moderator

Joined: Mon Apr 26, 2010 10:24 am
Posts: 2691
WLan ?


Top
   
PostPosted: Tue Nov 01, 2016 5:19 pm 
Offline
Newbie

Joined: Tue Sep 06, 2016 4:20 pm
Posts: 7
Der Kopiervorgang läuft ja nicht über Lan oder USB. Es muss an irgendwelchen Einstellungen im Nas Navigator liegen


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 3 posts ] 

All times are UTC+01:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 19 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited