Buffalo NAS-Central Forums

Welcome to the Linkstation Wiki community
It is currently Sat Nov 18, 2017 7:06 am

All times are UTC+01:00




Post new topic  Reply to topic  [ 8 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Sep 06, 2016 5:33 pm 
Offline
Newbie

Joined: Tue Sep 06, 2016 4:20 pm
Posts: 7
Hallo zusammen :biglol:

nach meinem Umzug kann ich mich nicht mehr auf meine LinkStation 220 verbinden.
Ich starte den Nas Navigator 2 (neuste Firmware) und wenn ich auf meine Platte klicke, kommt das normale Anmeldefenster (Registrieter Nutzer/Gast).

Damals konnte ich einfach auf "Gast" gehen und schon war ich verbunden. Jetzt funktioniert dieser Zugang nicht mehr. Die andere Anmeldung kann ich nicht durchführen, weil ich weder Nutzer noch PW kenne bzw. mich erinnere.

DAHER meine Frage: Wo kann man diese Einstellungen zurücksetzen?

Mit "admin" und "passwort" kommt immer eine Fehlermeldung :oops:

Kann mir hier jemand helfen?

Danke! :up:


Top
   
PostPosted: Tue Sep 06, 2016 7:10 pm 
Offline
Moderator

Joined: Mon Apr 26, 2010 10:24 am
Posts: 2691
Hast du das schon versucht:

admin
password


Top
   
PostPosted: Tue Sep 06, 2016 8:02 pm 
Offline
Newbie

Joined: Tue Sep 06, 2016 4:20 pm
Posts: 7
ja habe ich :roll:


Top
   
PostPosted: Tue Sep 06, 2016 8:39 pm 
Offline
Moderator

Joined: Mon Apr 26, 2010 10:24 am
Posts: 2691
Versuche mal die Tastermethode:
http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/kennwort-fuer-den-admin-vergessen-t1984.html


Top
   
PostPosted: Wed Sep 07, 2016 7:50 pm 
Offline
Newbie

Joined: Tue Sep 06, 2016 4:20 pm
Posts: 7
Alles klar, ich werde es mal am Wochenende ausprobieren. Ich melde mich ;-)


Top
   
PostPosted: Tue Sep 13, 2016 6:00 pm 
Offline
Newbie

Joined: Tue Sep 06, 2016 4:20 pm
Posts: 7
Scheint mit der Tastermethode nicht zu klappen! Für die andere Methode bin ich kein Profi.

Egal was ich für ein Passwort eingebe, es kommt immer die Meldung:

Die Version des Servers, zu dem eine Verbindung hergestellt werden soll, wird nicht unterstützt. Wenden sie sich zur Behebung an den Systemadmin.

Was ich halt nur komische finde, ich habe mich sonst immer einfach als Gast angemeldet und konnte zugreifen.
Jetzt Wackelt das Anmeldefenster beim verbinden.

Liegt das vielleicht daran, dass die LS an einem neuen Router angeschlossen ist?


Top
   
PostPosted: Tue Sep 13, 2016 6:12 pm 
Offline
Moderator

Joined: Mon Apr 26, 2010 10:24 am
Posts: 2691
Nein, die LS bekommt da nur eine neue IP.

Dein PC, wenn er Win7 oder neuer besitzt spinnt, aber total mit einem neuen Router und behauptet sicherlich, dein Netzwerk wäre ein öffentlicher Punkt und kein privates Netz.

Somit werden einige Sperren aktiviert.


Top
   
PostPosted: Tue Sep 13, 2016 6:38 pm 
Offline
Newbie

Joined: Tue Sep 06, 2016 4:20 pm
Posts: 7
Ich arbeite nur mit MAC OS. Daran kann es nicht liegen. Finde es echt nur heftig, wie schwierig ein RESET durchzuführen ist.

Ich rufe morgen mal bei der Hotline an :|

Danke


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 8 posts ] 

All times are UTC+01:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited