Buffalo NAS-Central Forums

Welcome to the Linkstation Wiki community
It is currently Sat Nov 18, 2017 7:26 am

All times are UTC+01:00




Post new topic  Reply to topic  [ 5 posts ] 
Author Message
PostPosted: Tue Aug 02, 2016 3:42 pm 
Offline
Total Newbie

Joined: Tue Aug 02, 2016 1:23 pm
Posts: 3
Vor zwei Jahren hat mir dieses forum schon sehr geholfen bei dem Vorhaben pyload auf der linkstation zulaufen zu bekommen. Nun habe ich jedoch ein neues problem.


Ich bin vor kurzem umgezogen und dabei wurde die LS wohl un sachgemäß vom Strom getrennt.

Seit dem befindet sich die LS EM Modus, ich habe bereits versucht die Firmware neu zuflashen aber beim Beginn des Vorgangs bricht er ab und melde nur "not responding" was ja soviel heißt das sie nicht antwortet.


Flash versuch: mit stock 1.69
Tftp Boot mit v1.24 /1.53/1.60 bei allen keine Antwort sowie tftp32 v4.23

Flash Versuch von win10 ausgehend


Top
   
PostPosted: Tue Aug 02, 2016 4:20 pm 
Offline
Moderator

Joined: Mon Apr 26, 2010 10:24 am
Posts: 2691
IM EM-Modus sollte die Linkstation konstant blau leuchten. Du brauchst also kein TFTP.
Wie leuchtet deine LS?

Kennst du meine Anleitungen:

http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/rotes-blinken-e06-und-kein-windows-xp-mehr-in-reichweite-t1873.html

http://forum.nas-hilfe.de/buffalo-technology-nas-anleitungen/anleitung-tftp-und-firmware-flashen-mit-bildern-t903.html


Top
   
PostPosted: Tue Aug 02, 2016 8:37 pm 
Offline
Total Newbie

Joined: Tue Aug 02, 2016 1:23 pm
Posts: 3
Laut meinen Beobachtungen befindet sie sich im EM ... Die power LED leuchtet durchgehend blau und im Nasnavi wird auch noch ein gesagt "Emergency mode"

Habe über die live CD mit dem mini XP das Flashen auch noch mal probiert aber beim Versuch zu flashen sagt er immer noch " No response from LS-WXL-EMB3C...."


Top
   
PostPosted: Tue Aug 02, 2016 9:09 pm 
Offline
Moderator

Joined: Mon Apr 26, 2010 10:24 am
Posts: 2691
Welche IP-Adresse zeigt dir der NASNaviagtor zur LS an und welche IP hat dein PC?
Stecken beide am Router mit DHCP?


Top
   
PostPosted: Tue Aug 02, 2016 9:24 pm 
Offline
Total Newbie

Joined: Tue Aug 02, 2016 1:23 pm
Posts: 3
Hatte de Fehler kurz nach der verfassen gefunden... Die IP hatte nicht gestimmt .

Anleitung 2 .... Fehler 1 :-)


Danke dir vielmals für deine Hilfe Oxy



MFG Skalli


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 5 posts ] 

All times are UTC+01:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited