Buffalo NAS-Central Forums

Welcome to the Linkstation Wiki community
It is currently Sat Nov 18, 2017 7:27 am

All times are UTC+01:00




Post new topic  Reply to topic  [ 47 posts ]  Go to page Previous 1 2 3 4
Author Message
PostPosted: Sun Feb 27, 2011 12:10 am 
Offline
Newbie

Joined: Sat Feb 26, 2011 11:09 pm
Posts: 15
stocherjochen wrote:
Hallo,

ich habe meine LS-320GL wie beschrieben mit FreeLink geflasht und nun geht leider nichts mehr: Die Box wird im Netzwerk nicht mehr gefunden, der NAS-Navi findet die Box auch nicht, ein Ping auf die ehemalige IP führt auch ins Leere.
Die 'Power'-Lampe leuchtet, die 'Link/Act'-Lampe blinkt, keine rote Lampe!

Wie komme ich jetzt an die Box, um die wohl zerschossene Firmware wieder zu beleben?

Danke und Gruß



Versuch einen zugriff über winSCP oder putty.. Das hat bei mir zumindest geholfen ;)
Allerdings habe ich mein stratup selbst zerschossen und wusste daher wo ich korrigieren musste..


Top
   
PostPosted: Wed May 20, 2015 11:31 am 
Offline
Total Newbie

Joined: Wed May 20, 2015 7:40 am
Posts: 3
Es wirklich mir hilft.Es ist nuetzlich :up: :up: Auch herzlichen Dank von mir







sony xperia m2 tasche

_________________
Wer in alter Zeit hervorragende Leistungen vollbrachte, besaß nicht nur ungewöhnliches Talent, sondern auch einen unbeugsamen Willen. hülle für iphone 6 und iphone 6 plus


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 47 posts ]  Go to page Previous 1 2 3 4

All times are UTC+01:00


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited