Buffalo NAS-Central Forums

Welcome to the Linkstation Wiki community
It is currently Mon Jun 18, 2018 10:24 pm

All times are UTC+01:00




Post new topic  Reply to topic  [ 2 posts ] 
Author Message
PostPosted: Fri Oct 11, 2013 1:48 pm 
Offline
Total Newbie

Joined: Fri Oct 11, 2013 1:19 pm
Posts: 1
Hallo Zusammen,

unsere Buffalo Linkstation LS-WX2.0TL/R1 zeigt folgenden Fehlercode:

I12: Das RAID-Array funktioniert im degradierenden Modus.

Leider kann ich dazu nichts in der Betriebsanleitung finden.
Anderen Beiträgen hier im Forum folgend ist aber wohl eine der Festplatten kaputt?
Kann man da noch etwas anderes machen und die Festplatte retten, oder hilft da nur tauschen?
Wenn ja: kann ich selber die Festplatte tauschen bzw. was ist dabei zu beachten?

Ich habe das NAS schon über die Software neu gestartet, das hat aber nichts gebracht

Vielen Dank Für Eure Hilfe schon einmal!

Greg


Top
   
PostPosted: Fri Oct 11, 2013 3:23 pm 
Online
Moderator

Joined: Mon Apr 26, 2010 10:24 am
Posts: 2730
Schaue per ssh und cat /proc/mdstat nach, was die Kiste hat.


Top
   
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic  Reply to topic  [ 2 posts ] 

All times are UTC+01:00


Who is online

Users browsing this forum: oxygen8 and 8 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited